西安机场城际末班时间改了 乘客呼吁:高德地图快更新别再误导人

时间:2020-09-14 17:09:45  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安机场城际末班时间改了 乘客呼吁:高德地图快更新别再误导人


\

“机场城际线末班时间改到22点了,高德地图上还是显示23点,误导了不少乘客,希望高德地图能尽快更新数据。”外地乘客陈先生说,因为轻信的高德地图的提示,自己差点误了飞机。

陈先生说,9月13日晚上自己从西安转机,是晚上11点的飞机,中间有几小时的时间,于是他去大雁塔逛了一圈,还特意看了一下高德地图,显示机场城际线的末班时间是23点,他在22点的时候抵达北客站,打算坐机场城际线去机场,到达后发现,已经没有工作人员了。“我问了一下才知道,原来机场城际线的末班时间不是23点,而是22点,高德地图的数据出错了。”陈先生说,当时和他情况一样的乘客还有好几个,后来大家拼了辆车,才赶到了机场,差点误机了。

记者打开了高德手机地图,搜索机场城际线,果然如陈先生所说,机场城际线的时间显示为首班6:00,末班23:00。华商报记者查阅机场城际客运服务公众号,上面明确显示:自2020年6月1日起,机场城际运营时间调整为:06 :00-22:00,首末班车将于每日06:00、22:00从北客站(北广场)站、机场西(T1T2T3)站对发。

随后,记者将此事反馈给高德地图客服,工作人员表示,会尽快将此事反映给技术人员,让技术人员对数据进行更改,以免耽误更多乘客出行。记者 毛蜜娜

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 亚洲城ca88(亚洲城官网 网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142